长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治监察
长治煤监分局细化指标 量化考核 确保《中国煤炭报》《中国安全生产报》征订任务圆满完成
发布时间:2017-12-03 访问量:

长治煤监分局充分发挥《中国煤炭报》、《中国安全生产报》(以下简称“两报”)的新闻宣传主阵地作用,把“两报”作为学习党的十九大精神和习近平总书记、李克强总理关于安全生产重要讲话和批示的有力抓手。近日,采取的多种形式和方法,确保了“两报”征订任务的落地落实落细。

(1)分局领导直面基层,压实了“两报”征订任务责任的落实。分局班子成员利用在督察年末岁首安全生产工作的同时,与煤矿党政负责人,面对面确认确定了“两报”征订的数量和时间进度;明确要求:要把“两报”征订任务作为当前一项重点工作,必须高效优质完成。

(2)科室负责人直奔煤矿,敲定了“两报”征订任务的时间表和进度图。三个科室的负责人分兵把口,直接与煤矿企业分管领导和部门负责人开展了“面对面”的征订任务确认,并敲定了时间进度。这种直面沟通、直奔基层的工作举措,将有力确保“两报”征订任务的优质高效完成。再现了长治煤监的新气象和新作为。