长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治监察
长治煤监分局组织全体监察员进行 “煤矿安全监察系统检查分析工具使用”专题培训
发布时间:2017-11-13 访问量:

近日,长治煤监分局组织全体监察员进行了“煤矿安全监察系统检查分析工具使用”专题培训。分局聘请北京和利时公司技术人员在会议室对大家进行了详细认真的专题培训,通过培训使全体监察员对“煤矿安全监察系统检查分析工具使用”有了初步的掌握和深层的了解。

为了提高培训效果,长治煤监分局组织全体监察员和北京和利时公司技术人员一起到山西三元煤业有限公司进行了现场操作。通过每一位监察员的现场操作,大家对煤矿安全监察系统检查分析工具有了进一步的认识,对今后进一步加大监察力度、提高执法效能有了更大的帮助。同时监察员与和利时公司技术人员就软件在使用过程中可能出现的问题进行了深入的讨论与分析,技术人员对大家提出的问题进行了解答,并对当前软件中存在的问题进行了记录,表示随后将对软件进一步完善和补充,提高软件的智能性和实用性,真正起到加大执法力度、提高执法效能的作用。