长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治监察
长治煤监分局领导为确保煤矿安全生产稳定发展 不断加大深入基层现场井下的督察频率
发布时间:2017-11-17 访问量:

长治煤监分局为确保辖区煤矿年末岁首安全生产的稳定发展,不断加大深入基层、深入现场、深入井下的督察频率,以实际行动把习近平总书记在十九大报告中的树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力。落实落地落细,领导干部坚持以上率下、坚持学以致用、坚持注重实效,在严格执行落实《长治煤监分局领导干部“三深入”管理制度》的基础上,又推出了“领导干部挑担子、加重量、严考核”的工作举措。即:要率先垂范,主动积极完成工作任务,当好“领头羊”;领导干部在不择不扣完成既定指标的基础上,必须超过任务指标的10--20%;对不达标准的要严格考核,并与年度评先选优挂钩考核。科学化的制度,规范化的管理,精细化的考评,有力地促进了领导作风、干部作风的改变。