长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治监察
长治煤监分局对辖区煤矿企业开展责任监察回头看
发布时间:2017-11-21 访问量:

    2017年11月17日至20日,由长治煤监分局副局长于张庆带队组对潞安集团五阳煤矿安全体检开展回头看。检查组听取了企业主体责任专项监察问题整改的汇报,突出三个重点对问题整改情况进行了全面检查,一是突出整改责任落实,查是否专题研究部署整改落实工作、明确整改落实责任,二是突出整改措施是否到位,查是否针对问题对症下药、是否存在绕着问题走的现象,三是突出整改效果是否达到预期,查发现问题责任追究情况,是否达到了警事育人的效果。
  在检查情况通报会上,检查组阐述了本次回头看的重要意义,肯定了五阳煤矿在安全生产主体责任落实方面所做的工作,要求企业要清醒认识当前安全生产形势和面临的问题,认真分析责任监察整改不到位问题,举一反三、落实责任,通过问题整改推动主体责任进一步落实到