长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治监察
长治煤监分局深入学习习近平总书记 关于安全生产工作有关重要论述和指示精神
发布时间:2017-07-20 访问量:

7月20日,按照省局机关党委的要求,结合 “两学一做”学习教育常态化制度化工作,长治煤监分局党总支召开会议,集中学习习近平总书记关于安全生产工作有关重要论述和重要指示精神。会上,总支书记乔保英同志领学了习近平总书记2013年至2017年关于安全生产工作的重要论述和指示精神。分局全体党员专心聆听,并认真做好笔记。集中学习后,乔保英同志强调,习近平总书记的论述深刻阐明了安全生产工作的极端重要性,明确了安全生产工作的根本原则、工作重点,为做好安全生产工作指明了方向、提供了根本遵循。他要求,各党支部要将深入学习习近平同志关于安全生产工作有关重要论述和重要指示精神列入学习计划和任务清单,采取自学和集中学习、研讨相结合的方式,深入开展学习实践。