长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治监察
长治煤监分局第四体检小组对山西长治羊头岭 南仙泉煤业有限公司进行全面体检
发布时间:2017-07-14 访问量:

2017年7月7-13日,长治煤监分局第四安全体检小组对山西长治羊头岭南仙泉煤业有限公司进行了煤矿全面安全体检, 由分局副局长郭翔带领三名监察员和五名专家参加,分安全管理(安全投入)、采掘布置(顶板管理)、一通三防(监测监控)、机电运输、防治水5个专业组开展工作。长治县煤炭工业局相关人员陪同检查,检查人员对该矿采掘工作面等重点作业地点进行了突击检查,共发现隐患52条。

体检结束后,体检组向南仙泉煤业提出三点要求,一是充分认识目前的严峻的安全生产形势, “十九大”即将召开,必须采取针对性的管理措施,扭转安全的被动局面,为“十九大”的召开创造一个安全稳定生产环境;二是责令该矿限期整改,同时对其提出了加强和改善安全管理的建议;三是高度重视,严肃对待,认真整改体检组发现问题,认真反思,按照安全隐患整改“五定”原则,找到问题和隐患的原因和根源,确保问题整改到位。