晋城分局
 
 >> 晋城监察
 >> 晋城党务
 >> 晋城专题
 >> 晋城公开
 >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城专题
晋城煤监分局:用“收心会”为节后工作鼓劲加油
发布时间:2021-02-18 访问量:

2月18日,大年初七,春节假期后的第一个工作日,晋城煤监分局召开“收心会”。虽然,这个春节假期,监察员坚守岗位每天奔波在监察执法的路上,但是晋城煤监分局依然把“收心会”当作“开年第一大事”,用收心会为大家鼓劲加油。

一是再一次明确工作目标和部署,按照年度工作目标和省局工作部署,对分局各项工作任务进行细化分解,责任到人,确保“人人肩上有指标,事事到人有落实”。

二是再一次明确学习任务,鼓励监察员对标先进思想、先进典型、先进经验,寻找差距,正视不足,加强全方位学习,切实提高政治站位,提高综合素养。

三是再一次明确重点工作,鼓励大家建言献策,以“防范重特大事故发生”为关键,鼓励监察员结合实际畅谈改进工作的好经验、好做法,积极推动安全专项政治“三年行动”等重点工作