晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城专题
晋城煤监分局认真学习贯彻王端武局长六个始终坚持专题讲话
发布时间:2020-01-21 访问量:

1月18日晋城煤监分局召开专题会议传达学习贯彻王端武局长1月14日山西煤监局干部大会会议精神。会议由分局局长祁砖主持,分局全体监察员参会。祁砖先后传达了国家局党组成员、副局长宋元明的讲话精神和山西煤监局局长王端武在全省干部大会上的讲话。王端武局长的“六个始终坚持”即始终坚持对党绝对忠诚、始终坚持从严管党治党、始终坚持敢于担当、始终坚持务实创新、始终坚持团结共事、始终坚持廉洁自律亮出了作为煤监“守夜人 ”的雄心果敢,言简意赅,令人振奋!王江虹书记作了总结发言,勉励大家要提高政治站位,从思想和行动上保持一致,鼓励大家要发扬团队精神,把王端武局长的讲话精神迅速转化为煤监事业行动的自觉!

会后,广大监察员纷纷表示,2019年是山西煤监局不平凡的一年,特别是2019年11月18日平遥二亩沟煤业瓦斯爆炸事故,打破了山西煤矿安全形势的大好局面,令人痛心。现在处在煤矿安全形势异常严峻的特殊时期,全体煤监人顾大局、识大体,上下一心、共同努力,必须敢于担当干实事,下大力气遏事故,迅速扭转煤矿安全被动局面,确保2020年为全局各项工作平稳有序开展做出自己应做的贡献!