晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城专题
晋城煤监分局:开展煤矿安全生产集中整治
发布时间:2019-12-04 访问量:

根据《国家煤矿安全监察局关于开展煤矿安全集中整治的通知》要求,晋城煤监召开专题会议,部署开展了岁末年初的集中整治工作。结合分局月度执法计划,分局将重点围绕集中整治确定的十项内容和分局今年确定的十类恶性违法违规行为开展本次活动,依法严厉打击煤矿安全生产违法违规行为,推进辖区煤矿安全生产形势持续稳定好转。

为确保活动取得实效,分局要求所有监察人员认真履行职责,扎实开展工作,提前分析研判煤矿重大安全风险,聚焦瓦斯、水害等重大灾害,实施精准监察。用好明查暗访、随机突查、四不两直等监察方式,真正查清煤矿安全管理实况。针对重大违法违规行为,一律采取公开曝光、联合惩戒等手段,一律按山西煤监局明确的十类断然措施进行查处,形成震慑效应。