晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城专题
晋城分局贯彻学习《山西煤矿安全监察局公务员
职务与职级并行制度实施方案》
发布时间:2019-08-29 访问量:

8月28日,晋城分局局长祁砖同志组织全体监察员贯彻学习《山西煤矿安全监察局公务员职务与职级并行制度实施方案》(以下简称《方案》)。

会上,祁砖局长就《方案》做了详细解读,并对大家提出的问题答疑释惑。他指出,实施公务员职务与职级并行制度,是关系到广大干部切身利益的一项重大举措,有利于开辟新的职级晋升通道,调动公务员的工作积极性,进一步拓展了公务员的职业发展空间,同时也约束和治理了一些不规范、不作为的行为,既解决了大家生活的后顾之忧,也有利于让大家更全身心地投入到干事创业中去,更有利于单位各项工作的顺利开展,充分体现了党和国家对公务员、对基层单位的关怀。

    祁砖局长对《方案》的落实工作提出四点要求:一是思想认识要“高”,要高度重视职务与职级并行工作,严格按照工作要求逐步开展,建立崇尚实干、带动担当、加油鼓劲的正向激励体系,激发释放全体监察员工作的激情和动力;二是政策了解要“全”,全体干部职工要深入学习,深刻领会文件精神,提升政策执行力和组织行动力;三是工作开展要“细”,要扎实开展摸底工作,认真核对任职年限、职务职级等基础信息,确保数据准、人员清,保障好大家的利益;四是工作推进要“实”,要结合分局实际情况,抓紧按照《方案》组织实施,确保高标准、高效率完成职