晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城专题
晋城监察分局安排部署“彻底肃清张茂才腐败流毒影响、
持续净化政治生态” 专题警示教育活动
发布时间:2019-08-09 访问量:

在晋城市“彻底肃清张茂才腐败流毒影响、持续净化政治生态”专题警示教育动员大会之后,晋城监察分局立即召开会议,传达大会精神,安排部署专题警示教育活动。

大家一致表示,坚决拥护党中央决定,党中央对张茂才严重违纪违法案件的严肃查处,再次彰显了以习近平总书记为核心的党中央从严管党治党的坚定立场,充分表明了我们党零容忍惩治腐败、将自我革命进行到底的顽强意志。中央查处张茂才,铲除了一个严重“污染源”、震慑了腐败分子、警示了党员干部,对巩固发展反腐败斗争压倒性胜利具有重要意义。

大家表示,肃清张茂才流毒影响是一项重大的政治任务,必须高度重视,认真负责。要迅速部署,统一思想。坚决把党员干部的思想和行动统一到党中央精神上来,统一到省委、省纪委的安排部署上来,统一到张志川书记在动员大会上的讲话要求上来。要逐项开展,一体推进。要认真履职,带头示范。要统筹兼顾,确保实效,以专题警示教育推动中心工作任务的完成,努力做到“两促进、两不误”,努力为推动新时代美丽晋城高质量转型发展取得新成果作出积极贡献。