晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城专题
晋城监察分局对天地王坡透水事故应急演练进行观摩点评
发布时间:2019-06-15 访问量:

6月15日,中国煤炭科工集团、泽州县人民政府在山西天地王坡煤业有限公司举行透水事故应急演练,晋城监察分局综合信息室主任李正参加现场观摩并点评。


 

    山西天地王坡煤业有限公司的透水事故应急演练组织得力,应急预案启动迅速,演练效果逼真,起到了以“演”促“练”的目的。当前已进入主汛期,抓好安全生产尤为重要。煤矿企业要结合安全生产月主题“防风险、除隐患、遏事故”,加强应急宣传教育,加强应急救援培训,增强安全防范意识和安全自救互救能力。各主体企业、各煤矿要以瓦斯、水害、顶板为重点,开展地毯式、拉网式的安全隐患排查,对查出的各类隐患要彻底整治,同时要不断提高应对和处置突发事件的能力,坚决遏制各类安全生产事故的发生,努力营造良好的环境。