晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城专题
晋城监察分局在莒山煤业开展安全生产警示教育活动
发布时间:2019-06-14 访问量:

6月13日,晋城监察分局在山西兰花集团莒山煤业有限公司开展安全生产警示教育活动。


参会人员共同观看警示教育片

 

在莒山煤业会议室,主体企业分管安全负责人、煤矿“六长”、科室负责人、部分一线工人观看了安全事故警示教育片《违与危的骤变》。晋城监察分局综合信息室李正对2018年以来发生的事故进行了案例剖析,党总支书记田一军针对近期严峻的安全生产形势作了讲话。莒山煤业矿长表示一定要切实提高基层职工安全作业意识,特别是消除习惯性违章作业行为,在作业过程中,一定严格执行煤矿安全生产相关规定,从点滴做起,防微杜渐,防患于未然。

安全生产月以来,晋城监察分局始终将警示教育活动贯穿于煤矿日常监察活动中,以切实提高基层的作业人员的遵章守纪意识,筑牢职工的安全生产思想防线,确保作业安全,促进辖区煤矿安全生产形势稳定好转。