晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城专题
晋城监察分局走进晋煤集团泽州天安盈盛煤业开展安全警示教育
发布时间:2019-06-24 访问量:

为加强煤矿安全生产防控,同时进一步增强煤矿从业人员安全红线意识和抵制违章违规行为的自觉性,确保安全生产,6月23日,晋城监察分局走进晋煤集团泽州天安盈盛煤业开展安全警示教育活动。


 

    本次活动紧扣安全生产月主题“防风险、除隐患、遏事故”,活动中大家一起观看了煤矿安全事故警示教育片,并且由晋城分局综合信息室的监察员剖析近年来我省几起典型煤矿安全事故通,通过PPT对涉事煤矿的事故原因、事故后果以及暴露出的问题作出分析总结,给每位参会人员敲响了警钟。

 

活动后,现场参会人员表示,一定会认清当前安全形势,深刻吸取各类事故教训,牢固树立“安全就是效益”的理念,时刻把安全工作放到首位,认真学习各类安全管理制度,强化生产现场的安全管控,规范员工操作行为,确保安全生产。