晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城专题
晋城煤监分局在四明山煤业开展安全生产警示教育活动
发布时间:2019-06-21 访问量:

2019年6月19日,晋城煤监分局在四明山煤业开展了安全生产警示教育活动。四明山煤业基层一线100余名工人,高平市应急管理局涉安科室、基层安监站人员参加了本次活动。受分局邀请,省局科技装备处邱宜萍处长也来到活动现场并作了指导讲话。

上午10时,四明山煤业电教室坐无虚席,参加活动的人员一起看了警示教育片《违与危的骤变》,聆听了事故案例,四明山煤业部分职工及煤矿领导进行了表态发言。


 

    邱宜萍处长嘱咐在场的煤矿职工,要深刻汲取血的教训,按章作业,在可能造成事故的隐患面前不要心存侥幸,在隐患面前要敢于维护自己的权益,坚决抵制、监督和纠正。希望他们踏踏实实工作,规规矩矩作业,共同抓好煤矿安全生产工作。

 

分局调研员司连毕在总结发言时要求,四明山煤业要以本次警示教育活动为契机,不断强化安全宣讲,强化警示教育,落实安全管理模式及措施,以更加牢固的安全理念、更加严密的安全措施、更加扎实的现场工作,将安全生产工作不断提高到新的水平。