晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城专题
晋城监察分局在皇城相府集团开展安全生产月警示教育活动
发布时间:2019-06-21 访问量:

全国第18个安全生产月如期而至,晋城监察分局紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”的活动主题,牢固树立“防大事故、治大隐患”的理念,积极开展安全警示教育活动,努力营造安全生产氛围。

6月14日,晋城监察分局总支书记田一军和监察员康荣力、张旭峰、梁培沅在山西阳城皇城相府集团开展了安全生产月警示教育活动,活动由阳城县应急管理局陈永明副局长主持。活动首先播放了安全警示教育片《违与危的骤变》,随后,由康荣力对发生在去年和今年的9起典型事故案例进行了剖析,讲解深入浅出,通俗易懂,教育大家:安全生产必须从我做起,从身边的点滴小事做起;只有做到防微杜渐,才有可能做到防患于未然。最后,总支书记田一军同志代表晋城监察分局向皇城相府集团和所属矿井赠送了最近编印成册的《煤矿安全体检隐患汇编》,并在安全生产方面做了重要讲话。


 

    阳城县应急管理局、皇城相府集团和所属矿井共230人参加了此次活动。