晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城专题
晋城煤监分局积极筹备煤矿安全警示教育会
发布时间:2019-03-25 访问量:

为深刻吸取近期我省发生的煤矿生产安全事故教训,强化安全生产警示教育制度,深化安全生产宣传教育活动,落实各项安全生产措施,确保辖区煤矿安全,根据晋煤监办发电【2019】14号明电要求,晋城煤监分局积极筹备召开全市煤矿安全警示教育会。

会议拟定由各县(市、区)分管煤矿安全的副县(市、区)长、各县(市、区)应急局(地方煤矿监督管理局)局长、分管安全副局长、各县(市、区)能源局局长、辖区各主体企业分管安全的负责人、总工程师、辖区各生产、正常建设煤矿矿长、总工程师参加。

  会上将组织观看《违与危的骤变》警示教育片,介绍分析山西省近期发生的两起较大事故情况,传达贯彻3月19日全省安全风险防范化解工作电视电话会议精神,并分析当前辖区及全省安全形势,并对抓好当前煤矿安全生产工作提出具体要求。