晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城专题
晋城监察分局:牢固树立“四个意识”始终不忘“安全初心”
发布时间:2019-02-25 访问量:

新春伊始,晋城监察分局开展政治理论学习,以党员干部讲党课的形式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要求全体监察员牢固树立“四个意识”,认真践行国家监察使命,始终不忘“安全初心”,为做好辖区煤矿安全生产工作再接再厉。

一是坚决维护核心权威,牢固树立“四个意识”。晋城监察分局坚持把政治理论学习摆在重要位置,以政治理论学习开启新年,通过深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想,确保学有所思、学有所获;坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻党的十九大各项决策部署,牢固树立“四个意识”,坚决将中央、省局党组的各项工作部署落到实处。

二是坚决践行责任使命,始终不忘“安全初心”。安全是一切发展的基础,是重中之重,守护辖区安全就是每个监察员不能够忘却的“初心”,更是义不容辞的历史使命。牢记自身的责任,不断强化团队意识,不断强化担当精神,不断强化创新思维,努力做到既要守规矩、懂纪律,更要有方法、重实效。