晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城专题
晋城煤监分局对武甲矿开展煤与瓦斯突出矿井安全“会诊”
发布时间:2018-12-18 访问量:

2018年12月11-12日,晋城煤监分局对武甲矿开展了煤与瓦斯突出矿井安全“会诊”。阳城县煤炭煤层气工业局、阳泰集团及武甲煤矿相关负责人参加了此次会议。

 



 

    晋城煤监分局副局长庞文忠对本次“会诊”工作进行了安排部署,他说,检查组要端正态度,统一思想,认真工作,不片面追求进度,要保质保量完成对武甲矿的会诊工作。

 

庞文忠要求:武甲矿是阳泰集团的主力矿井,同时也是煤与瓦斯突出矿井,今年8月份刚转产验收, 武甲矿要高度重视本次“会诊”工作,以本次“会诊”为契机,创新煤矿安全工作方式方法,强化煤矿防突和瓦斯治理管理各项工作,提高安全基础管理水平,保证矿井安全生产。

此次“会诊”严格按照《国家煤矿安全监察局关于开展煤与瓦斯突出矿井安全“会诊”工作的通知》的要求。为集中整治煤与瓦斯突出防治工作中存在的问题,防止不具备防治能力的煤矿冒险组织生产,督促煤矿企业进一步提高煤与瓦斯突出防治能力,遏制煤与瓦斯突出事故的发生。