晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城专题
山西煤矿安全监察局孙宏伟同志一行对晋城煤监分局开展年终考核
发布时间:2018-12-20 访问量:

2018年12月18日至19日,山西煤矿安全监察局纪检书记孙宏伟同志一行7人莅临晋城煤监分局开展年终考核。考核组通过听汇报、查资料、人员座谈等方式,依照标准对晋城煤监分局一年来的工作情况进行了考核打分。

一年来,晋城煤监分局在省局的正确领导下,严格执法监察,强化执法监督,完善内部考核评比机制,促进了各项工作的顺利开展,工作上也取得了长足的进步,促进了辖区煤矿安全生产形势的持续稳定,实现了事故起数和死亡人数的双下降。

考核组一致认为,晋城分局的新班子有新作为、新气象,队伍干劲足,领导班子通过“八带头”,起到了先锋作用,促进了公平公正。能够坚持创新,通过创新和考核,所有人员能够主动查隐患、主动下井、坚持标准、严格处罚,激发了队伍活力,保持了积极向上的工作局面。同时在党建、廉政建设方面也取得了很好的成绩。

考核组要求,在今后的工作中,晋城煤监分局要以政治建设为引领,全面抓好从严治党工作,真正发挥好党建工作总开关的作用。要抓好廉政建设工作,树立廉政意识,守住底线、坚守红线,不可越雷池一步,特别是临近双节,更要注重廉洁自律工作。要领导带头,率先垂范,继续发挥好领导带头的作用,积极推动各项工作开展。要严格执法,抓好年终岁尾煤矿安全工作,为晋城辖区煤矿安全生产贡献力量。