晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城专题
晋城煤监分局积极响应、严格执行《国家煤矿安全监察局禁酒令》
发布时间:2018-12-06 访问量:

“从即日起,分局所有人员严禁在工作时间饮酒,严禁在执行公务期间饮酒......”,近日,根据国家煤矿安全监察局警示教育视频会议精神,晋城煤监分局向全体监察执法人员和分局的工勤人员发出“禁酒令”,积极响应和严格执行《国家煤矿安全监察局禁酒令》。

《国家煤矿安全监察局禁酒令》是煤监系统为深入贯彻全面从严治党要求,落实中央八项规定精神,严肃纪律,改进作风而采取的一项重要举措。作为煤矿安全监察部门,晋城煤监分局一直强调和督促监察执法人员在各类公务活动中严格遵守党纪条例和党内规定。下达“禁酒令”后,分局要求领导干部要率先垂范、以身作则,带头执行煤监系统《禁酒令》规定;所有人员和科室要强化自律、接受监督,切实负起责任,确保令行禁止;要加强对公务活动的监督,及时及早发现问题,对顶风作案、严重违规问题将进行责任追究。