晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城党务
晋城分局深入查摆问题 开好组织生活会
发布时间:2019-12-09 访问量:

近日,晋城监察分局召开了党支部专题组织生活会动员部署会议。会议要求从以下几个方面深入查摆自身存在的问题:一是对于习近平新时代中国特色社会主义思想的学习是否够深入、够全面,是否能将学习成果完全转化为指导实践、推动工作的力量;二是党员教育形式是否单一,党课教育方式是否呆板,党员管理是否及时有效;三是是否对关系群众切身利益的事情考虑的少,为人民服务的宗旨意识是否出现了抽象化、空洞化的倾向;四是工作执行力度是否不够大,思想解放的力度是否还不够大,工作作风是否有所松懈、不够严谨。

会议强调,要通过认真查摆问题,剖析存在问题的主观、思想上的根源,好好的总结反思,把问题根源查明、查透、查深,并制定出有效的针对性整改措施,在日常监察工作要认真践行,以后的组织生活会要及时提醒出现苗头性问题的党员,做到及时纠正问题,锻造出一支思想上过硬、政治上放心、能打胜仗的煤监铁军队伍。