晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城党务
晋城监察分局:“三学”让理论学习更深入
发布时间:2019-11-08 访问量:

晋城监察分局在主题教育中,坚持以自学为主,静下心、坐下来,把学习当成工作生活的习惯和常态,同时通过创新学习形式,把抓好理论学习作为首要任务贯穿始终,抓紧抓实。

延伸学。分局领导班子成员发挥带头促学作用,轮流主持领学和集中研讨,在此基础上,向科室延伸,注重学习研讨效果,分局4个科室各选出一名代表在集中研讨中作重点发言,形成了全员深化学习的良好氛围。

创新学。晋城分局党总支编印了《党章应知应会手册》、《党规应知应会手册》、《党的十九大报告应知应会手册》、《主题教育应知应会手册》四本学习手册,同时大力提倡新媒体和新载体的运用,充分利用学习强国APP、国家煤矿安全监察干部网络学院、山西干部在线学院等在线平台进行自学。

交流学。在微信工作群中,大家互相实时推荐学习内容,展示学习进度,交流学习心得,学习热情空前高涨。