晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城党务
晋城分局注重“不忘初心、牢记使命”主题教育成果固化和转化
发布时间:2019-11-27 访问量:

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,晋城分局严格遵循“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,充分发挥“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”的实际作用按照方案做好规定动作,班子及班子成员已结合征求到的意见和建议形成了认识深刻的剖析检视材料,拟定的调研课题也均已形成有的放矢的调研报告。

在主题教育开展的过程中,大家充分感受到了煤监工作的使命感和成就感,也深深认识到,只有坚持问题导向,持续深入基层听取意见、调查研究,才能真正的发现和解决问题。在接下来的工作中,我们将不断补充完善检视问题清单,继续对调研报告进行锤炼,进一步固化主题教育成果。同时加强成果转化,深入煤矿企业查实情,为煤矿企业出实招,为煤监工作求实效,做好煤矿安全生产的“守夜人”,努力为辖区煤矿安全生产形势稳定好转作出应有的贡献。