晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城党务
晋城煤监分局多种形式加强理论学习 坚定政治信仰
发布时间:2019-10-09 访问量:

晋城分局注重政治理论学习,坚决站稳党性立场和人民立场,始终在党言党、在党为党,坚决同一切违背、歪曲党的政治路线的言行作斗争。

一是领导带头深入学。班子成员以身作则,带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,做共产主义远大理想的坚定信仰者。

二是不断创新方法学。分局始终坚持理论与业务并重,集体学习与个人自学并重,党建工作与监察工作并重;监察员轮流授课与集体学习相结合、微信推送和党建手册相结合等学习方式。

三是多种形式感悟学。开展革命传统教育、先进典型教育、警示教育等,促进理论联系实际,开展维护核心见诸行动主题教育,“三老四严”大讨论、组织全体监察员赴武乡八路军纪念馆、屯留抗大旧址等地,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步深化党性教育,增强了政治定力。