晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城党务
晋城监察分局加强终身学习理念
发布时间:2019-10-14 访问量:

 晋城监察分局以主题教育为契机,不断加强终身学习理念,切实提高自身能力和水平,促进更好履职尽责。

习近平总书记强调:好学才能上进。我们共产党员要始终站在时代的前列,在错综复杂的环境中保持政治上的清醒和坚定,在解放和发展生产力、推动社会全面进步的实践中充分发挥先锋模范作用,就必须坚持不懈地学习、学习、再学习。学习既是党员干部自身发展的需要,又是适应党的建设的需要,更是人民群众对党员的迫切要求,晋城分局要求全体监察员:加强政治理论学习,切实提高政治理论水平;加强专业知识学习,切实提高为人民服务的能力;加强党纪国法学习,切实提高遵纪守法的自觉性。

同时,在学习的过程中,要发扬理论联系实际的优良学风,坚持学以致用,结合煤矿安全监察工作的实际,学会运用贯穿其中的科学思想和工作方法,去研究新情况,解决新问题。