晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城党务
晋城煤监分局传达贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国
成立70周年大会上的重要讲话精神
发布时间:2019-10-09 访问量:

10月8日上午,国庆节后第一天,晋城煤监分局召开专题会议,传达贯彻学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,会议由祁砖局长主持。

会上,祁局长领读了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,并表示:回首峥嵘岁月,感悟正道沧桑,我们更加深刻地认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易。习近平总书记的重要讲话就是我们不懈奋斗的信念和力量,为我们煤矿安全监察工作指明了前进的方向。作为煤矿安全监察机构,我们要始终坚持以煤矿安全为中心的理念,创新监察方式方法,兢兢业业、如履薄冰抓好煤矿安全监察工作,才能当好群众生命财产安全的“守夜人”。

“中国的昨天已经写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好。”习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话论述了中国的“昨天、今天、明天”,在全体监察员中反响强烈。大家表示:习近平总书记的重要讲话令人心潮澎湃、催人奋进。站在新的历史起点上,一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,立足本职、扎实工作,满怀豪情踏上新征程,为谱写新时代晋城煤监高质量发展新篇章作出新贡献、续写新荣光。