晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城党务
晋城分局开展《习近平新时代中国特色
社会主义思想学习纲要》学习宣讲活动
发布时间:2019-09-06 访问量:

8月29日,分局到晋煤集团泽州天安苇町煤业公司开展了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》学习宣讲活动。

深入学习宣传了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,引导苇町煤业公司广大党员干部群众增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为在“两转”基础上持续全面拓展新局面提供强大动力。

庞文忠副局长强调:一要将《纲要》纳入苇町煤业公司日常学习计划,周密安排,开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训;二要在多思多想、学深悟透上下功夫,深入学习领会这一思想的时代意义、理论意义、实践意义、世界意义,深刻理解其核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求;三要在系统全面、融会贯通上下功夫,深刻把握这一思想贯穿的马克思主义立场观点方法,知其然又知其所以然,不断提高马克思主义理论水平;四要在知行合一、学以致用上下功夫,大力弘扬理论联系实际的优良学风,更加自觉用这一思想指导解决煤矿安全生产实际问题,切实把学习成效转化为做好煤矿本职工作、推动事业发展的生动实践。

晋煤集团泽州天安苇町煤业公司张玉军矿长表态,在以后学习实践《纲要》时要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,要与开展庆祝中华人民共和国成立70周年主题宣讲活动结合起来,努力做到融会贯通、同步推进,确保煤矿安全生产形势持续稳定好转。