晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城党务
晋城分局专题部署国庆期间党风廉政建设工作
发布时间:2019-09-30 访问量:

近期,晋城分局召开会议,对国庆期间党风廉政建设工作进行安排部署。

会议要求,一是全体党员干部要继续保持优良作风,时刻绷紧纪律这根弦,经得住诱惑,不接受有可能影响公务执行的宴请,不得收受礼品、有价证券、土特产,切实严守廉洁底线、不碰纪律红线。二是党员领导干部要严格履行“一岗双责”,班子成员、各支部书记做好廉政提醒,教育引导党员干部严格遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝节日腐败。三是严格执行“禁酒令”,不能有松懈和麻痹思想,切实做到令行禁止,守住公务活动严禁喝酒的纪律红线。四是牢记自己党员、公务员的身份,要遵纪守法、注意言行,确保个人、外出和行车安全。五是要加强值班工作,严格落实省局党组部署要求,全面进入战时状态,严肃值班纪律,值班人员要坚守岗位、履职尽责,为守护辖区煤矿安全稳定形势贡献力量。