晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城党务
晋城分局开展节前廉政警示提醒
发布时间:2019-09-06 访问量:

近日,晋城分局党总支召开节前廉政警示吹风会,敲响“廉洁警钟”,确保清正廉洁过节。在提前祝大家节日快乐的同时郑重提醒:节日假期是“四风”问题的易发期、高发期,更是作风建设成效的检验期。每一名党员干部都要从“知行合一”的角度审视自己、要求自己、检查自己,要以近期中央纪委和省纪委监委公开曝光的“四风”典型问题为鉴,警钟常鸣,时刻警醒自己。要以实际行动认真落实中央八项规定精神,共同营造风清气正的节日氛围。

会后,分局发放警示教育读本,以身边人身边事警醒分局党员干部,时刻保持廉洁自律意识。充分发挥“微”渠道作用,节前利用微信工作群、QQ群等网络媒体向广大党员干部推送廉政信息,要求党员干部以身作则,严格执行中央八项规定,严格公车管理,坚决杜绝奢靡浪费和“吃拿卡要”等不廉洁行为。