晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城党务
晋城监察分局贯彻落实“国家局党组第二巡视组
巡视山西煤监局党组情况反馈会议”精神
发布时间:2019-08-26 访问量:

8月22日,晋城监察分局全体监察员参加了国家煤监局党组第二巡视组巡视山西煤监局党组情况反馈视频会议。会议上,国家煤监局党组第二巡视组提出了本轮巡视的反馈意见和整改建议,卜昌森局长作了表态发言。

晋城监察分局全体监察员认真收看会议,做好记录,表示要深入学习贯彻国家局党组第二轮巡视情况反馈会议精神,按照省局党组安排部署,认真对照反馈意见,举一反三,深刻反思,积极主动结合自身工作实际,找问题、找差距、找原因,研究解决问题的措施,全面加强党的建设,确保中央决策部署落到实处,不打折扣,坚决消除形式主义,有力推动全面从严治党走向纵深。同时,在今后的监察执法工作中继续严格执法,加强自身建设,提高执法效能,确保中心工作落到实处。