晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城党务
晋城监察分局作风建设永远在路上
发布时间:2019-07-04 访问量:

晋城监察分局坚持作风建设永远在路上,以严抓作风建设为抓手,强化监察员担当履职、恪尽职守,促工作提质提效。

一是开展学习,推动作风建设入脑入心。通过支部党员学习会、组织生活会,组织学习习近平总书记关于作风建设的讲话精神等,使全体党员深刻领会严抓作风建设的重要意义。

二是深入查摆问题。按照分局党总支要求,对照“怕、慢、假、庸、散”等作风顽疾,紧密结合工作实际,深入查摆问题,并及时梳理汇总,建立问题清单,全面摸清当前党员作风建设情况。

三是时刻绷紧纪律这根弦。把守纪律讲规矩作为底线,在思想上和行动上筑牢防线,弘扬新风正气,革除作风之弊,以优良作风带动党员改作风、提效率、敢担当,自觉树立党员干部的良好形象。

四是抓好问题整改。坚持问题导向,紧盯存在的问题,发挥“头雁”效应,领导干部带头认真履行岗位职责,模范遵守工作纪律,以自身的实际行动带动全体党员转作风,确保作风建设取得更大成效。