晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城党务
晋城煤监分局“四措施”不断提高政治理论学习成效
发布时间:2019-07-09 访问量:

    晋城分局党总支围绕提高政治理论学习的实效性,结合分局监察执法工作实际,在保证学习时间、质量的前提下,不断提高政治理论学习的吸引力、趣味性。

    一是坚持政治理论学习制度化。严格落实政治理论学习制度,采取总支集中学、支部专题学、个人自主学等多种方式,严格学习签到制度,保证学习时间。

    二是坚持政治理论学习规范化。严格按照省局党组政治理论学习的部署,落实学习内容,把握学习进度,以中心组学习带动各支部创新学习,保证学习质量。

    三是坚持政治理论学习工作化。根据各监察组执法任务情况,各支部灵活学习方式,积极利用监察工作间隙或执法下矿途中,开展“业余”学习,做到工作学习两不误。

    四是坚持政治理论学习目标化。为提高学习的趣味性,落实学习责任,集中学习采取分段负责、人人领学的方式,党员个人既领学、又谈体会,还要找出重点,实现了学习有目标、人人唱主角。