晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城党务
晋城监察分局开展谈心谈话活动筑牢思想防线
发布时间:2019-07-11 访问量:

开展谈心谈话是党内组织生活制度的重要抓手,有助于推动党员干部直接交流思想感情,凝聚共识与力量。近日,晋城监察分局开展了集体谈心谈话活动,分局党政主要负责人集体约谈了分管负责人、各党支部书记、各室主要负责人。

分局党政要求大家在工作学习生活中,一是要认真学习贯彻党的基本路线、方针、政策,特别是认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,“不忘初心、牢记使命”。二是要坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,深刻吸取煤监系统腐败案件教训,严格遵守廉洁纪律,谨小慎微。三是要如实报告个人重大事项。四是要带好分管的干部队伍建设,发现问题及时指出,及时批评。五是规范执法、严格执法、文明执法、廉洁执法,确保辖区煤矿安全形势平稳。

这次谈心谈话敞开心扉,以诚相见,有温度;坚持问题导向,把思想谈深、工作谈实、问题谈透,有深度;点了“题”,更是答了“题”,有力度。分局党员领导干部纷纷表示,将思想和行动统一起来,做到内化于心、外化于行,知行合一、践行践诺,以强烈的紧迫感、使命感和责任感,当好党和人民的守夜人,筑牢安全线。