晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城党务
晋城分局组织全体党员干部集中学习
《中国共产党党员教育管理工作条例》
发布时间:2019-06-20 访问量:

为进一步加强党员教育管理,引导党员坚定理想信念,近日,晋城监察分局组织全体党员干部集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。

《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循,是全面从严治党制度建设的最新成果。《条例》的制定和实施,对于提高党员队伍建设质量,激发党组织的生机活力,推动全面从严治党向纵深发展,夯实党长期执政基础,实现党伟大执政使命,具有十分重要的意义。

通过集中学习,大家纷纷表示要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,增强党性,提高素质,,充分发挥先锋模范作用,勇于担当,主动作为,为新中国成立七十周年安全稳定的环境作出自己的贡献。