晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城党务
晋城煤监分局党总支召开专题会议确保廉洁过“端午”
发布时间:2019-06-06 访问量:

6月5日,晋城煤监分局党总支召开专题会议,对“端午”节期间党风廉政工作和应急值守工作进行安排部署,并对分局全体党员进行了节前廉洁提醒。会议由分局党总支书记田一军主持。

会上,党总支书记田一军强调,“端午”节日将至,全体党员干部要提高政治站位,自觉遵守组织纪律和政治规矩,要严格贯彻执行中央八项规定及其实施细则精神,切实做到节日期间廉洁自律,共同营造风清气正的节日氛围。他要求:一是严禁公款购买赠送节礼,严禁违规公款吃喝、公款旅游、公车私用;二是严禁违规发放津贴、补贴、奖金、实物;三是严禁接受可能影响公正执行公务的宴请、参与用公款支付的高消费娱乐健身活动;四是严禁接受微信红包、电子礼品、预付卡等违规违纪行为;五是严格做好应急值班值守工作;六是严格执行国家煤监局“禁酒令”。

会后,分局党总支还给全体党员发送了“端午”廉洁短信提醒。