晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城党务
晋城监察分局集体学习《中国共产党巡视工作条例》
发布时间:2019-05-13 访问量:

为了深入贯彻5月6日应急管理部巡视工作会议暨2019年第一轮巡视动员部署视频会议, 8日晋城监察分局党总支召开专题学习会议,集体学习《中国共产党巡视工作条例》。全体党员干部共同学习了《中国共产党巡视工作条例》内容、历次修改时间以及《条例》解读,进一步深刻领悟修改《条例》的意义。

学习结束后,田一军强调,要准确把握《条例》新精神和新要求,同时大家要做到两点:一是坚持政治巡视定位,结合分局特点,在政治高度上突出党的领导,在政治要求上抓住党的建设,在政治定位上聚焦全面从严治党,始终拿着“望远镜”查找问题,拿着“放大镜”搜寻问题,拿着“显微镜”分析问题;二是借巡视东风,要着力加强机构和队伍建设,严格纪律作风,要做到像卜昌森局长讲的:“要当明白人,干明白事”,逐步建成一支政治上靠得住、工作上能吃苦、业务上担得起、作风上敢担当的煤监队伍!