晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城党务
晋城监察分局第二党支部开展“回首2018·展望2019”主题党日活动
发布时间:2019-01-16 访问量:

2019年1月14日上午,晋城监察分局第二党支部开展“回首2018·展望2019”主题党日活动,全面总结2018年工作,安排部署2019年工作。 

活动中,支部全体党员围绕“回首2018·展望2019”这一主题开展了集中研讨。研讨中,党员同志们结合本职工作总结回顾了2018年的工作,畅谈2019年的工作打算。大家一致认为,2018年,通过支部全体党员的共同努力,第二党支部在全面从严治党、推动煤矿安全监管部门和煤矿企业落实主体责任、强化监察执法、严厉打击和集中整治煤矿安全违法违规行为等方面都取得了一定的成绩。在肯定成绩的同时,大家也认识到目前存在的问题和不足,在理论学习、执行上级决策部署等方面都存在差距。2019年,第二党支部将以落实《中国共产党支部工作条例》为主线,建设标准化规范化支部,进一步规范组织生活,落实好“三会一课”制度,争创星级党支部。