晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城党务
晋城煤监分局利用网络集中学习答题活动
推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展
发布时间:2017-08-28 访问量:

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育,不断增强广大党员干部维护核心的思想自觉、政治自觉、行动自觉,晋城煤监分局按照省局要求,组织开展主题教育系列知识竞答活动。

此次竞答活动时间为6月至11月,每月设置一个学习主题。早在6月初安全月活动开始,晋城煤监分局局领导闻风而动,就号召全体监察员利用有关网站参加了这次网上集中学习活动。全省党员干部可在每月21号到25号期间登录“三晋红e网”或微信公众号《山西新闻联播》,通过网页和手机参与知识竞答。每日题目全部回答正确者即可参与抽奖,有机会获得由联通、移动、电信三大运营商提供的流量奖励,着力解决“学”的问题。

晋城煤监分局结合工作实际专门召开学习交流会。在8月22日的专题会议上,要求要把这次网上集中自学与新《安全生产法》及分局监察执法工作结合起来,将此项工作贯彻和落实到现场和企业,着力解决“做”的问题。