晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城监察
晋城分局组织开展监控系统新标准学习
发布时间:2020-01-15 访问量:

近期,晋城分局在三楼会议室组织开展了煤矿安全监控系统新标准业务学习,重点对煤矿安全监控系统升级改造验收规范、煤矿安全监控系统通用技术要求、煤矿安全监控系统及检测仪器使用管理规范等文件进行了学习。

本次业务学习以促进煤矿安全监察员业务素质提升,提高煤矿监察执法水平为目的。通过培训,使分局监察员对煤矿安全监控系统使用管理有关规定、煤矿安全监控系统及对安全监控系统监察方法有了更深入的理解,提高了监察员业务素质,增强了监察业务水平。

学习要求一是加强宣传,推进贯彻落实,积极组织和督促辖区煤矿企业认真学习行业标准,做好验收前准备工作;二是以晋城辖区确定的6座矿井为引领,了解问题,推广经验,确保辖区内煤矿按期完成升级改造工作。