晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城监察
晋城监察分局召开2019年煤矿安全培训工作会议
发布时间:2019-08-26 访问量:

8月20日,晋城监察分局组织召开晋城辖区2019年煤矿安全培训工作会议,对全省煤矿防治水技术人员专业能力强化第二期培训班和国家开放大学煤炭学院2019年秋季招生工作进行布置和安排。晋城辖区各主体企业分管负责人参加了会议。

开展煤矿安全培训,是贯彻落实全国煤矿安全培训工作现场会精神,着力提升煤矿从业人员素质,特别是推进防治水工作的重要举措。晋城监察分局局长祁砖在会上强调,各煤矿企业要正确认识此次培训工作的重要意义,不折不扣完成培训任务,促进专业技术和能力不断提高,为煤矿安全生产筑牢基础。

会议通报了2018年第一期全省煤矿防治水专业技术人员正规学历教育暨专业能力培训班的有关情况,并播放了煤矿防治水动漫。