晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城监察
山西煤监局执法监督和文书评查组对晋城分局开展检查
发布时间:2019-07-26 访问量:

2019年7月10 -12日,山西煤矿安全监察局党组成员、副局长谢万星一行对晋城分局开展执法监督检查和执法文书评查工作。

此次检查活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动紧密结合,检查内容主要包含执法监督工作组织机构设置和工作开展情况、监察执法和执法监督工作制度建设情况、执法计划落实情况、煤矿安全执法情况等。采取听取情况汇报、查阅案卷资料、走访部分煤矿企业等方式进行,力求持续强化执法监督,进一步规范监察执法活动。

成建明副局长首先对分局执法监督及文书评查工作开展情况进行了简要汇报。检查组领导针对本次检查提出相应要求:一是对照检查内容,严检细看,发现问题;二是严格检查标准,确保公正、公开、公平;三是严格检查纪律,严格执行禁酒令。