晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城监察
晋城监察分局认真落实煤矿水害防治工作视频会议精神
发布时间:2019-05-31 访问量:

为进一步加强水害防治工作,有效防范和减少水害事故,5月30日,国家煤矿安监局召开煤矿水害防治工作视频会议,应急管理部副部长、国家煤矿安监局局长黄玉治出席会议并讲话。晋城监察分局组织辖区内主体企业和单独保留矿井的主要负责人、总工程师、防治水副总工程师、部门负责人等80余人统一参会。

结合当前正在开展的水害防治专项监察,晋城监察分局认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,按照应急管理部近期工作部署和安排,总结交流近年来煤矿水害防治工作经验、做法和先进技术,分析辖区存在的问题和面临的形势,做好安全警示教育和监察执法,加强隐患排查,准确防范管控和有效化解水害风险,科学研究部署煤矿水害防治和防汛工作,坚决遏制煤矿重特大水害事故发生。