晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城监察
晋城监察分局总结煤矿建设项目专项监察工作成果
发布时间:2018-11-30 访问量:

根据《山西煤矿安全监察局煤矿超能力生产专项监察实施方案》(晋煤监执法函[2016]17号)要求,晋城煤监分局结合辖区实际及月度执法计划,在9-11月份重点开展了煤矿建设项目专项监察,通过专项监察工作的有力开展,有力维护了辖区矿井正常建设施工秩序,防范了建设项目事故发生,成效显著。

9月-11月专项监察开展期间,分局共监察矿井13矿次,查处一般隐患173条,罚款25.4万,责令停止作业采掘工作面4个,责令停止使用相关设施设备4台(套)。

全年,分局开展建设项目专项监察55矿次,查处一般隐患324条,重大隐患2条,责令停产整顿2矿次,罚款150.4万,责令停止作业采掘工作面7个,责令停止使用相关设施设备4台(套)。