晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城监察
晋城煤监分局集中学习山西省委书记骆惠宁在晋城调研讲话精神
发布时间:2017-02-13 访问量:

2月7日下午,晋城分局召开会议,集中传达学习贯彻山西省委书记骆惠宁在晋城市调研期间重要讲话精神。局长马登峰同志主持会议并讲话。

会议集中传达学习贯彻了省委书记骆惠宁在晋城市调研期间重要讲话精神,传达学习了晋城市市委书记张九萍对学习贯彻省委书记骆惠宁在晋城市调研期间重要讲话精神的要求。

马登峰要求,晋城分局全体监察员要认真贯彻学习好省委书记骆惠宁在晋城调研时的讲话精神,要充分认识省委书记骆惠宁重要讲话的重要意义,自觉把思想和行动统一到省委的重大决策部署上来,始终树立“履行国家安全监察,服务地方经济发展”的理念,用精神规划工作、引领工作、推动工作,分局领导干部要带头学习、带头贯彻、带头落实,发挥示范表率作用,把学习贯彻省委书记骆惠宁在晋城市调研期间重要讲话精神作为我们当前工作的重要部分,要围绕服务晋城经济发展为主要指导,结合本职工作,发扬山西煤监精神,要再接再厉,为今年各项工作开好头。

马登峰最后要求,晋城监察分局全体干部职工要进一步认清形势,切实加强煤矿安全监察执法工作,尤其是春节过后,更加不能掉以轻心,始终要以重点防范和遏制较大以上事故为目标,以晋城辖区瓦斯和水害严重矿井为监察对象,结合月度监察计划继续开展“利剑行动”,竭尽全力推动晋城辖区煤矿安全生产形势的持续稳定好转。