阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉公开
阳泉煤监分局:对执法案件进行公开裁定
发布时间:2019-11-21 访问量:

11月19日,阳泉煤监分局在会议室,召集辖区阳煤集团二矿、阳煤集团五矿、东升兴裕公司、裕泰公司等对东升兴裕公司重点监察执法案件进行公开裁定,分局局长乔保英主持会议并提出要求。

此次会议针对2019年11月12日至11月15日阳泉煤监分局对东升兴裕安全监察执法案件进行公开裁定。分局相关负责人对监察执法中查处的问题、处罚决定及适用的法律法规具体条款等进行了说明;东升兴裕公司负责人进行陈述申辩;经裁定小组集体研究,形成裁定报告,并当场向参会企业进行宣读。

结合当前安全生产工作,阳泉煤监分局对参会矿井相关负责人提出要求:各单位要切实落实主体责任,抓好各项隐患问题的整改,强化大系统管理,确保系统可靠,强化“一通三防”管理,认真落实《煤与瓦斯防治实施细则》,加强现场管理,杜绝瓦斯超限,完善运输设施,确保运输安全,认真吸取近期发生的事故教训,用事故警醒干部职工,不断提升安全意识,做到按章操作,确保全年圆满收官。