阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉公开
阳泉煤监分局开展办公用房自查整改“回头看”工作
发布时间:2019-05-09 访问量:

为迎接即将到来的国家局巡视工作,进一步巩固上一阶段办公用房自查整改成果,切实解决整改工作中存在的问题,阳泉煤监分局认真贯彻落实《党政机关办公用房管理办法》精神严格按照要求开展办公用房自查整改“回头看”工作

此次办公用房自查整改“回头看”工作力求做到“两个全覆盖”。一是政策传达“全覆盖”。分局召开专题会议,传达学习《党政机关办公用房管理办法》等相关文件精神,要求全全局统一思想,充分认识开展此项工作的重要性和紧迫性;二是自查整改全覆盖。分局要求大家对办公用房进行自查整改全覆盖,确保办公用房自查整改工作不流于形式,不走过场。

经全面检查,分局办公用房无违规使用和超标准配置现象,符合标准要求。今后分局将按照相关标准,严格办公用房使用管理,加强经常性督查检查,建立长效机制,巩固自查整改成果。