阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉公开
阳泉煤监分局认真开展涉企收费自查
发布时间:2019-02-12 访问量:

根据《国家煤矿安监局办公室关于严禁违规插手干预煤矿企业生产经营活动的通知》(煤安监司办〔2018〕29号)及《转发国家煤矿安监局办公室关于严禁违规插手干预煤矿企业生产经营活动的通知》要求,阳泉煤监分局高度重视,深刻领会,认真学习,针对文件所列的九项违规行为尤其是省局明确要求的三类收费事项开展自查。

一是高度重视,开展全面清理排查。接到通知后阳泉分局高度重视此项工作,立即召开专题会议着手部署清理排查。为此分局成立涉企收费自查小组,文件要求的内容进行摸底,逐项梳理,排查清理;二是认真梳理,做实自查摸底工作。分局对照国家局文件所列的九项违规行为和省局要求的三类收费事项进行逐项逐条开展自查,经过细致排查,上述涉企收费行为我局均不涉及。