阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉公开
阳泉煤监分局举行科级干部转正民主测评和推选
发布时间:2019-01-07 访问量:

按照《公务员职务任免与职务升降规定(试行)》及省局安排部署,阳泉煤监分局依照干部管理权限,经分局班子集体酝酿于近日召开全体人员会议,对三名试用期满科级干部进行试用期满民主测评,并对一科级岗位适用人选进行了民主推荐。

会议首先由三名试用期满的科级干部进行了述职,对试任职一年来的主要工作进行总结回顾,各与会监察员针对述职报告和日常表现对三名转正人员及一名拟任职人员进行了综合评价、填写了民主测评表,并经现场计票予以公布测评结果。

近年来,阳泉分局按照《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,树立正确用人导向,规范干部选用程序,强化干部队伍培养,“简单、阳光、坦诚”的工作氛围逐步形成,任人唯贤、任人唯绩的用人标准成为共识,分局凝聚力得到切实加强,有效激励了全体监察执法人员干事创业的积极性。