阳泉分局
 
   >> 阳泉监察
   >> 阳泉党务
   >> 阳泉专题
   >> 阳泉公开
   >> 阳泉文化
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局阳泉公开
阳泉监察分局召开专题会议学习《规定》和《实施细则》
发布时间:2018-10-30 访问量:

阳泉监察分局党总支认真贯彻阳泉市安委办文件要求,召开专题会议学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》和《山西省贯彻落实<地方党政领导干部安全生产责任制规定>实施细则》,并要求将其列入政治理论学习计划进行自学。

专题会上,分局总支书记王俊峰指出:《规定》是我国安全生产领域第一部党内法规,是习近平总书记关于安全生产重要思想的具体化、制度化,是“弘扬安全第一、生命至上”思想的具体措施,要把学习和贯彻落实《规定》和《实施细则》作为做好当前安全生产的一项重要工作和全面从严治党、推进依法治安、健全安全责任体系的重要举措来抓,要求每位监察员通过集中学习和自学,准确把握《规定》和《实施细则》的精神实质,努力提高学习和贯彻落实《规定》和《实施细则》的自觉性和主动性。